Услуги

Наливные промышленные полы

Наливные промышленные полы

от 850 руб/кв.м до 3 000 руб/кв.м
Оформить заказ

Специалисты нашей компании выполнят полный комплекс работ по устройству наливных полов, ремонту и полимерной защите бетонных промышленных полов, устройству полов из магнезиальных бетонов; устройству наливных полиуретановых полов и износостойких напольных покрытий; обеспыливанию, упрочнению и химической защите промышленных полов.


Приобретенные навыки в сфере устройства полимерных наливных покрытий, позволили специалистам компании накопить огромный опыт, всесторонне изучить свойства различных материалов и готовность предложить своим клиентам оптимальное решение по устройству бетонных стяжек, наливных полов, защитных обеспыливающих пропиток, декоративных покрытий.  Выполнить ремонт находящихся в эксплуатации промышленных полов.  При выборе материалов для устройства наливных полов всегда подберем вариант полимерного покрытия отвечающего требованиям проекта или технического задания. Или предложим свои варианты применяемых материалов оптимальных для заказчика по соотношению цена-качество. Для выполнения работ по нанесению наливных полов и полимерных покрытий применяются материалы ведущих производителей : SIKA® и серию материалов HUNTSMAN-NMG, "Sikafloor";   и серии материалов "Полиплан" , "Полифлекс" и "Полипласт";   REMMERS и серию материалов "Remmers Epoxy".  Производители российских полимерных материалов выгодно отличаются стоимость при сохранении высоких показателей по качеству изготавливаемых материалов.  

Наша компания использует серию полиуретановых покрытий «Неомер», которые являются незаменимыми материалами для полимерной защиты бетонных полов, устройства наливных полов и покрытий как тонкослойных так и высоконаполненных. Композиции «Неомер» являются универсальными и могут также применяться для антикоррозионной защиты металлических и железобетонных конструкций, а также для защитного и декоративного покрытия каменных, мраморных, деревянных, синтетических и других поверхностей.

Серия материалов «Неомер» включает в себя полиуретановые шпатлевки и эластичные герметики, проникающие грунтовки и защитные пропитки, лаки, краски и цветные эмали для бетонных поверхностей, антикоррозионные покрытия и колеровочные пасты.

Основной материал применяемым при устройстве промышленных наливных полов — однокомпонентная полиуретановая композиция «Неомер-Л» обладает всеми качествами, необходимыми для упрочнения бетонных оснований, гидроизоляции, гидрофобизации и обеспыливания бетонных полов, а также устройства износостойких и химически стойких промышленных напольных покрытий.

 

Наличие на складе: Нет

Мин. размер заказа: 50 кв.м

Условия оплаты: предоплата 70%

Доставка: есть

Наливные промышленные полы
Наливные промышленные полы
Наливные промышленные полы
Наливные промышленные полы

Нет комментариев

Добавить комментарий